Nibelth Medical Centre


Kecantikan yang prima harus datang dari dalam dan luar tubuh, kulit yang sehat, putih bersih maupun bentuk tubuh yang ideal adalah dambaan setiap wanita.

Nibelth Medical Centre menghadirkan serangkaian program terkini khusus untuk menjaga, merawat dan membentuk keindahan tubuh serta penampilan Anda agar selalu tampil terbaik dan menarik.

Hasil penggabungan perawatan yang dilakukan oleh dokter dan beauty therapy yang berpengalaman, profesional dan terampil sangat efektif untuk mengatasi masalah kulit wajah dan penampilan badan, dengan menggunakan bahan-bahan yang aman dan berkualitas tinggi dan di produksi dengan tehnologi modern yang di awasi secara ketat oleh ahli Dermatologi serta disetujui BP POM serta teregistrasi di DepKes, maka didapatkan hasil yang memuaskan dan tanpa efek samping.

Testimonials

  • “Tadinya aku ga nyangka bisa menurunkan berat badan aku dengan cepat..setelah aku datang ke Klinik Nibelth dan melakukan Laser Lipo…ternyata hasilnya sungguh luar biasa ❤❤❤, berat badan aku kembali sesuai dengan yang aku inginkan. Terima kasih Nibelth 💋💋”

    Ivan Gunawan

    Artis & Perancang Busana

  • “Puasss banget…aku suka sekali dengan hasil yang aku dapat setelah perawatan di Klinik Kecantikan Nibelth, rekomen sekali pokoknya…terima kasih NIBELTH ❤❤”

    Gisella Anastasia

    Penyanyi

  • “Nibelth memang hebat, puas aku dengan hasil yang didapat, tubuhku kembali bagus setelah membuang lemak yang berlebih dengan Laser Lipo. Terima kasih Nibelth…” 😀

    Dewi Persik

    Singer, dancer, Artist

  • “Klinik Nibelth adalah klinik kepercayaan kami sekeluarga dan juga para teman-teman artis….datang yuk dan dapatkan perawatan kecantikan untuk kalian di Klinik Kecantikan Nibelth”

    Amy Qanita

    Artis & Presenter

  • “Aku kasih nilai 10 buat Klinik Kecantikan Nibelth yang sudah membuat aku makin oke…terima kasih Nibelth & Team”

    Cornelia Agatha

    Artis

  • “Aku mempercayakan Klinik Kecantikan Nibelth untuk perawatan tubuh dan kecantikan aku, kulitku putih indah bercahaya…terima kasih Nibelth”

    Amel Alvi

    DJ & Model

  • “Terima kasih nibelth telah membuat badan aku langsing setelah melakukan Laser Lipo”

    Olla Ramlan

    Presenter, Model, TV Personality and Socialite

  • “I Love you nibelth ❤💋…ga nyangka bisa kembali langsing dan indah tubuhku setelah Laser Lipo di Nibelth. Badanku sekarang jadi lebih langsing dan ringan untuk beraktivitas sehari-hari, terima kasih nibelth…💋💋”

    Nisya Ahmad

    Artis

  • “Puas banget perawatan di Nibelth Klinik, aku percayakan perawatan wajah dan tubuh aku di Nibelth 🙂 . Badan aku semakin indah karena Laser Lipo, bagi kalian yang ingin tubuh kembali langsing…silahkan datang ke Nibelth Medical Centre”

    Syahnaz Sadiqah

    Artis

  • “Nibelth, klinik kepercayaan para artis…sukses terus Nibelth!”

    Raffi Ahmad

    Presenter, Aktor, Komedian & Penyanyi

Recent News

January 6th, 2021 | No comments

Catat! Siapa Saja Daftar Yang Boleh Dan Tidak Boleh Mendapatkan Vaksin?

Vaksin sudah jadi perbincangan hangat di jagat raya, mengapa demikian? Karena dengan kondisi yang terjadi saat ini, vaksin dibutuhkan untuk...

December 30th, 2020 | No comments

Berat Badan Tetap Naik, Padahal Makan Sedikit? Yuk, Kenali Sebabnya

Pernah kebayang ngga sih, penyebab tubuh jadi gemuk padahal makan selalu sedikit, bahkan ada yang udah berhenti makan nasi. Nah,...

December 25th, 2020 | No comments

Kulit Jadi Putih Permanen Tanpa Diragukan

Untuk mendapatkan hasil kulit putih yang permanen, banyak wanita yang ingin melakukan apa saja, salah satunya dengan menggunakan produk kecantikan...

× Ada yang bisa kami bantu??